Torta alle carote

Torta alle carote
  • Tempo:1 ora
  • Ricetta per:4 persone
  • Difficoltà:Difficoltà RicettaDifficoltà Ricetta
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  • Visualizzazioni:1.536

Ingredienti

Farina
Carote
Miele
Uova
Olio d'oliva
Lievito per dolci
Zucchero al velo

Preparazione ricetta

Pulire e sbucciare 100 gr di carote fresche e lessarle per 30 minuti; appena cotte passarle al setaccio riducendole in purea e farle raffreddare.

Sbattere 3 uova intere, aggiungere 80 gr di miele, 2 cucchiai di olio d'oliva, 100 gr di farina, la purea di carote fatta raffreddare ed 1 cucchiaino di lievito per dolci.

Lavorare l'impasto con una frusta elettrica fino a rendere il composto omogeneo.

Versarlo quindi in uno stampo antiaderente ed infornare a 180° in forno preriscaldato per 35/40 minuti, controllando la cottura negli ultimi minuti con uno spiedino di legno.

Spolverizzare con zucchero al velo e servire a temperatura ambiente.

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