Pantorta

Pantorta
  • Tempo:70 min
  • Ricetta per:8 persone
  • Difficoltà:Difficoltà RicettaDifficoltà Ricetta
  • Voto:Voto RicettaVoto RicettaVoto Ricetta
  • Visualizzazioni:2.100

Ingredienti

4 uova,
200 gr. di zucchero,
240 gr. di farina,
1/2 panettone frullato,
1 bustina di lievito,
2 yogurt a piacere,
2 bicchieri di latte,
100 gr. di burro

Preparazione ricetta

Ecco come riutilizzare gli avanzi di panettone!

Montare le uova con lo zucchero, unire la farina, il panettone frullato ,il burro sciolto, il lievito e lo yogurt. Amalgamare bene il tutto e unire il latte per ammorbidire l'impasto (volendo si può sostituire con del succo di frutta; l'impasto non deve essere troppo liquido, quindi se il latte vi sembra troppo non mettetelo tutto).

Versare il composto in una teglia imburrata e infarinata e cuocere in forno caldo a 160° per circa 40 min. Prova stecchino: se infilando uno stecchino nel dolce questo esce pulito e asciutto il dolce è pronto! Decorare a piacere.

Volendo può anche essere tagliata e farcita come una classica torta!

Pantorta

Dai un voto a questa ricetta

  • Pessima
  • Così così
  • Buona
  • Ottima
  • Eccellente

Commenti alla ricetta

Ricette correlate
Diventa uno dei nostri chef!

Sei un cuoco? un appassionato di cucina? o semplicemente un buon gustaio? collabora al nostro ricettario on-line e promuovi la tua immagine in Rete!

Invia candidatura!