Sorbetto al caffè

MilleRicette.it
  • Tempo:15 min + 2h riposo
  • Ricetta per:4 persone
  • Difficoltà:Difficoltà RicettaDifficoltà Ricetta
  • Voto:Voto RicettaVoto RicettaVoto RicettaVoto RicettaVoto Ricetta
  • Visualizzazioni:22.574

Ingredienti

100g di zucchero
1/2 litro di acqua
200g di panna montata
2 tazzine di caffè

Preparazione ricetta

1- In un pentolino versate l'acqua e lo zucchero, portate a bollore mescolando in continuazione e lasciate bollire per alcuni minuti.

2- Preparate 4 tazzine di caffè, unitele all'acqua e zucchero, abbassate la fiamma e mescolate in modo che il tutto si amalgami bene. Spegnete la fiamma.

3- Quando il composto che avete reparato si sarà raffreddato, unitevi la panna mescolando delicatamente, trasferite il tutto in una vaschetta di alluminio e mettete in frezeer per un paio di ore.

4- Trascorso questo tempo, frullate la crema che avete ottenuto e versatela nei bicchieri da portata. Guranite con un po' di panna montata e qualche chicco di cioccolato al caffè.

Dai un voto a questa ricetta

  • Pessima
  • Così così
  • Buona
  • Ottima
  • Eccellente

Commenti alla ricetta

Ricette correlate
Diventa uno dei nostri chef!

Sei un cuoco? un appassionato di cucina? o semplicemente un buon gustaio? collabora al nostro ricettario on-line e promuovi la tua immagine in Rete!

Invia candidatura!