Tiramisù all'arancia

Tiramisù all'arancia
  • Tempo:30 minuti
  • Ricetta per:8 persone
  • Difficoltà:Difficoltà RicettaDifficoltà RicettaDifficoltà Ricetta
  • Voto:Voto RicettaVoto RicettaVoto RicettaVoto RicettaVoto Ricetta
  • Visualizzazioni:11.502

Ingredienti

1 confezione di savoiardi
250 gr mascarpone
200 ml pana per dolci zuccherta
6-7 arance (spremute) + 1 per decorare
5 cucchiai di zucchero
3 tuorli d'uovo
1 fialetta di acqua di fiori di arancio

Preparazione ricetta

Spremere le arance e tenerle da parte. Sbattere i tuorli con lo zucchero. A parte montare la panna, unire il mascarpone e l'aroma, mescolare e aggiungere le uova. Mescolare dal basso verso l'alto.

Prendere i savoirdi e inzupparli nel succo di arancia , disporli nella teglia in fila, fare uno strato di crema, grattugiare un pò di scorza di arancia, fare un altro strato. Finire con crema e un arancia tagliata a fettine per decorare.

Mettere in frigo per qulache ora prima di servire.

Tiramisù all'arancia

Dai un voto a questa ricetta

  • Pessima
  • Così così
  • Buona
  • Ottima
  • Eccellente

Commenti alla ricetta

Ricette correlate
Diventa uno dei nostri chef!

Sei un cuoco? un appassionato di cucina? o semplicemente un buon gustaio? collabora al nostro ricettario on-line e promuovi la tua immagine in Rete!

Invia candidatura!