Struffoli

Struffoli
  • Tempo:40 minuti
  • Ricetta per:12 persone
  • Difficoltà:Difficoltà RicettaDifficoltà RicettaDifficoltà Ricetta
  • Voto:Voto RicettaVoto RicettaVoto RicettaVoto RicettaVoto Ricetta
  • Visualizzazioni:1.781

Ingredienti

400 gr farina
6 uova ( 4 tuorli e 2 intere)
1 cucchiaio di sugna
1 cucchiaio zucchero
un pizz. sale
1/2 bustina di lievito
limone grattuggiato
arancia grattuggiata
300 gr miele
confettini
cedro (30 gr)
olio per friggere

Preparazione ricetta

Disporre la farina a fontana e porre al centro lo zucchero, le uova, il sale, la sugna e il lievito. Impastare il tutto e lasciar riposare una ventina di minuti.

Formare dei bastoncelli e tagliarli a pezzetti. Friggere gli struffoli in abbondante olio, lasciarli asciugare con della carta.

Nel frattempo sciogliere in un pentolino il miele, quando sarà sciolto, tuffarci gli struffoli ed aggiungere i confettini ed il cedro.

Servire gli struffoli in un vassoio o piatto da portata.

Struffoli

Dai un voto a questa ricetta

  • Pessima
  • Così così
  • Buona
  • Ottima
  • Eccellente

Commenti alla ricetta

Ricette correlate
Diventa uno dei nostri chef!

Sei un cuoco? un appassionato di cucina? o semplicemente un buon gustaio? collabora al nostro ricettario on-line e promuovi la tua immagine in Rete!

Invia candidatura!