Crème brulée

Crème brulée
  • Tempo:20 minuti
  • Difficoltà:Difficoltà RicettaDifficoltà Ricetta
  • Voto:Voto RicettaVoto RicettaVoto Ricetta
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Ingredienti

Panna
Uova
Zucchero
Vaniglia
Limone

Preparazione ricetta

Lavate un tegame in acqua fredda, capovolgetelo, per eliminare l’acqua in eccesso, versatevi 750 ml di panna liquida..

Incidete un baccello di vaniglia per il lungo con il coltellino.

Lavate un limone, strofinandolo sotto il getto dell’acqua corrente fredda, ricavate solo la parte gialla della scorza.

Aggiungete il baccello di vaniglia e la scorza di limone alla panna e scaldate il tutto per 5 minuti a fuoco basso.

Mettete nel frattempo in una ciotola 8 tuorli con 150 grammi di zucchero semolato, mescolate 5 minuti con il cucchiaio di legno fino ad ottenere un composto omogeneo e soffice.

Versate 750 ml di panna a filo sulla cremina di tuorli continuando a mescolare.
La base è pronta per la cottura.

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