Frittelle con farina di castagne

MilleRicette.it
  • Tempo:30 min. + riposo
  • Ricetta per:6 persone
  • Difficoltà:Difficoltà RicettaDifficoltà Ricetta
  • Voto:Voto RicettaVoto RicettaVoto Ricetta
  • Visualizzazioni:3.627

Ingredienti

1 kg di farina di castagne
200 gr di uvetta
100 gr di pinoli
2 cuchiai di rum
la scorza grattugiata di 1/2 limone
1/2 cucchiaino di bicarbonato
1 pizzico di sale
latte q.b.

olio per friggere
zucchero a velo per guarnire

Preparazione ricetta

In una ciotola, unire tutti gli ingredienti con il latte fino ad ottenere una pastella morbida, unendo alla fine il bicarbonato. Coprire con un piatto e far riposare minimo 2 ore.

Friggere a cucchiaiate in un recipiente alto e stretto con abbondante olio bollente.
Scolare le frittelle su carta assorbente, cospargere con zucchero a velo e servire ancora calde.

Dai un voto a questa ricetta

  • Pessima
  • Così così
  • Buona
  • Ottima
  • Eccellente

Commenti alla ricetta

Ricette correlate
Diventa uno dei nostri chef!

Sei un cuoco? un appassionato di cucina? o semplicemente un buon gustaio? collabora al nostro ricettario on-line e promuovi la tua immagine in Rete!

Invia candidatura!