Insalata di rape rosse

MilleRicette.it
  • Tempo:15 min.
  • Ricetta per:8 persone
  • Difficoltà:Difficoltà RicettaDifficoltà Ricetta
  • Voto:Voto RicettaVoto RicettaVoto Ricetta
  • Visualizzazioni:13.814

Ingredienti

500g di rape rosse
1 cucchiaino di senape
olio extravergine di oliva
aceto di mele
qualche foglia di radicchio
sale

Preparazione ricetta

1- Lavate le rape, asciugatele, privatele della buccia e tagliatele a fettine sottilissime. Lavate le foglie di radicchio, asciugatele e disponetele aperte sul piatto di portata.

2- In una tazzina lavorate la senape con l'aceto di mele, l'olio ed il sale. Usate il composto ottenuto per condire le rape rosse.

3- Adagiate le rape condite sulle foglie di radicchio e servite.

Dai un voto a questa ricetta

  • Pessima
  • Così così
  • Buona
  • Ottima
  • Eccellente

Commenti alla ricetta

Ricette correlate
Diventa uno dei nostri chef!

Sei un cuoco? un appassionato di cucina? o semplicemente un buon gustaio? collabora al nostro ricettario on-line e promuovi la tua immagine in Rete!

Invia candidatura!