Provola alla pizzaiola

Provola alla pizzaiola
  • Tempo:15 minuti
  • Ricetta per:4 persone
  • Difficoltà:Difficoltà RicettaDifficoltà Ricetta
  • Voto:Voto RicettaVoto RicettaVoto Ricetta
  • Visualizzazioni:258

Ingredienti

Provola
Polpa di pomodoro
Aglio
Origano

Preparazione ricetta

Preparare il sugo facendo dorare in una padella 2 spicchi d'aglio in olio extravergine, indi aggiungere 400 gr di polpa di pomodoro, salare e far cucere per 5 minuti a fiamma medio/alta, aggiungere poi una manciata di origano, rimestare ed abbassare la fiamma.

Tagliare a fette spesse 600 gr di provola fresca e metterla nel sugo, alzare la fiamma e coprire la padella per pochi minuti, fino a quando la provola non comincerà a disfarsi. Servire subito prima che la provola indurisca.

Dai un voto a questa ricetta

  • Pessima
  • Così così
  • Buona
  • Ottima
  • Eccellente

Commenti alla ricetta

Ricette correlate
Diventa uno dei nostri chef!

Sei un cuoco? un appassionato di cucina? o semplicemente un buon gustaio? collabora al nostro ricettario on-line e promuovi la tua immagine in Rete!

Invia candidatura!