Peperoni in padella

MilleRicette.it
  • Tempo:20 min. circa
  • Ricetta per:4 persone
  • Difficoltà:Difficoltà RicettaDifficoltà Ricetta
  • Voto:Voto RicettaVoto RicettaVoto RicettaVoto Ricetta
  • Visualizzazioni:18.954

Ingredienti

2 peperoni gialli
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
1/2 cipolla
sale
pepe

Preparazione ricetta

1- Lavate i peperoni, apriteli, privateli delle venature bianche e dei semini quindi tagliateli a pezzi.

2- Sbucciate la cipolla e tagliatela a fettine sottili.

3- In una padella fate soffriggere la cipolla nell'olio, aggiungete i peperoni, regolate di sale e pepe e fate rosolare lentamente per un quarto d'ora circa mescolando di frequente ed aggiungendo, se necessario, qualche cucchiaio di acqua tiepida.

Dai un voto a questa ricetta

  • Pessima
  • Così così
  • Buona
  • Ottima
  • Eccellente

Commenti alla ricetta

Ricette correlate
Diventa uno dei nostri chef!

Sei un cuoco? un appassionato di cucina? o semplicemente un buon gustaio? collabora al nostro ricettario on-line e promuovi la tua immagine in Rete!

Invia candidatura!