Fiori di zucca in pastella al parmigiano

Fiori di zucca in pastella al parmigiano
  • Tempo:n.d.
  • Ricetta per:4 persone
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  • Visualizzazioni:2.193

Ingredienti

Fiori di zucca
Farina
Formaggio
Uova
Acciughe
Prezzemolo
Parmigiano
Lievito di birra
Olio
Pane grattugiato
Sale

Preparazione ricetta

Per preparare la pastella, sbattete con una frusta 300 grammi di farina, il sale q.b., il prezzemolo q.b., pane grattugiato q.b., 3 uova, un po’ d’acqua, 2 cucchiai di parmigiano e un cucchiaino di lievito di birra, fino a ottenere un composto morbido, quindi lasciate riposare per mezz’ora.

Intanto preparate i fiori di zucca.

Lavare e pulire 250 grammi di fiori di zucca, togliere il picciolo interno e riempire con 200 grammi di formaggio tagliato a dadini e un pezzetto di acciuga.

Immergete i fiori nella pastella, quindi servendosi di un cucchiaio, prenderli uno alla volta, facendo attenzione a non far uscire il ripieno e friggere in olio di semi abbondante e ben caldo.

Disporre su carta assorbente (per eliminare l’eccesso d’olio) e servite in tavola.

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