Finocchi alle olive

MilleRicette.it
  • Tempo:30 min.
  • Ricetta per:4 persone
  • Difficoltà:Difficoltà RicettaDifficoltà Ricetta
  • Voto:Voto RicettaVoto RicettaVoto Ricetta
  • Visualizzazioni:2.277

Ingredienti

8 finocchi
2 filetti d'acciuga
75g di olive nere
2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
30g di burro
sale

Preparazione ricetta

1- Pulite i finocchi, lavateli e divideteli a spicchi. Metteteli in una pentola con abbondante acqua salata e fateli cuocere per 20 minuti circa.

2- In una padella fate scaldare un paio di cucchiai di olio con 30g di burro, aggiungetevi l'acciuga, fate cuocere e mescolate fino a ridurla in poltiglia.

3- Tritate le olive ed aggiungetele al condimento. Togliete dal fuoco.

3- Scolate gli spicchi di finocchio, metteteli in pentola con il condimento che avete preparato, fate insaporire e servite.

Dai un voto a questa ricetta

  • Pessima
  • Così così
  • Buona
  • Ottima
  • Eccellente

Commenti alla ricetta

Ricette correlate
Diventa uno dei nostri chef!

Sei un cuoco? un appassionato di cucina? o semplicemente un buon gustaio? collabora al nostro ricettario on-line e promuovi la tua immagine in Rete!

Invia candidatura!