Fagiolini al forno

MilleRicette.it
  • Tempo:45 min
  • Ricetta per:4 persone
  • Difficoltà:Difficoltà RicettaDifficoltà Ricetta
  • Voto:Voto RicettaVoto RicettaVoto Ricetta
  • Visualizzazioni:8.906

Ingredienti

500g di fagiolini surgelati
1 cipolla
1 spicchio d'aglio
50g di pancetta affumicata
50g di prosciutto cotto affumicato
30g di burro
1 cucchiaio di olio
100g di scamorza affumicata
2 uova
1/2 bicchiere di panna
1/2 bicchiere di latte
sale
pepe

Preparazione ricetta

1- Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua, portatela ad ebollzione, salatela e cuocetevi i fagiolini per 7 minuti. Accendete il forno a 200 gradi.

2- In una padella fate rosolare nell'olio e nel burro, il prosciutto e la pancetta tagliati a listarelle, la cipolla e l'aglio tritati. Aggiungetevi i fagiolini, lasciateli insapore per qualche minuto, quindi spostateli in una teglia da forno imburrata.

3- In una terrina sbattete le uova con il latte, la panna, un pizzico di sale e di pepe, quindi unitevi la scamorza grattuggiata, mescolate bene e versate il tutto sui fagiolini. Mettete in forno e fate cuocere per una ventina di minuti.

Dai un voto a questa ricetta

  • Pessima
  • Così così
  • Buona
  • Ottima
  • Eccellente

Commenti alla ricetta

Ricette correlate
Diventa uno dei nostri chef!

Sei un cuoco? un appassionato di cucina? o semplicemente un buon gustaio? collabora al nostro ricettario on-line e promuovi la tua immagine in Rete!

Invia candidatura!