Erbette alla milanese

MilleRicette.it
  • Tempo:20 min.
  • Ricetta per:4 persone
  • Difficoltà:Difficoltà RicettaDifficoltà Ricetta
  • Voto:Voto RicettaVoto RicettaVoto RicettaVoto Ricetta
  • Visualizzazioni:38.709

Ingredienti

1kg di erbette
60g di burro
2 cucchiai di olio
1 spicchio d'aglio
50g di grana grattuggiato
sale
pepe

Preparazione ricetta

1- Lavate bene le erbette, adagiatele in una casseruola capiente, salatele, mettete il coperchio e lasciate cuocere per 7 minuti quindi scolatele e strizzatele bene.

2- In una padella scaldate l'olio con il burro, unitevi l'aglio schiacciato, fatelo dorare e toglietelo. Mettete le erbette nel condimento, salate, pepate e fate cuocere a fiamma media per 5/7 minuti.

3- Spolverizzate con il grana grattuggiato, fatele saltare in padella per un paio di minuti e servite subito.

Dai un voto a questa ricetta

  • Pessima
  • Così così
  • Buona
  • Ottima
  • Eccellente

Commenti alla ricetta

  • Autore: elsa - 09/05/2012

    fatta molte volte con l'aggiunta di uvetta e pinoli. buonissime

  • Autore: Iano - 15/01/2009

    Cosa sono le erbette? Dove si possono reperire?Grazie, Iano

Ricette correlate
Diventa uno dei nostri chef!

Sei un cuoco? un appassionato di cucina? o semplicemente un buon gustaio? collabora al nostro ricettario on-line e promuovi la tua immagine in Rete!

Invia candidatura!