Cipollotti al forno

MilleRicette.it
  • Tempo:20 min.
  • Ricetta per:4 persone
  • Difficoltà:Difficoltà RicettaDifficoltà Ricetta
  • Voto:Voto RicettaVoto RicettaVoto RicettaVoto Ricetta
  • Visualizzazioni:22.167

Ingredienti

4 cipollotti freschi
6 cucchiai di pangrattato
3 cucchiai di prezzemolo tritato
olio extravergine di oliva
sale
pepe

Preparazione ricetta

1- Portate a bollore una pentola con acqua leggermente salata. Mondate i cipollotti, lavateli e tagliateli a metà.

2- Quando l'acqua avrà raggiunto il bollore, immergetevi i cipollotti e lasciateli lessare per 5 minuti. Scolateli bene.

3- Trasferite i cipollotti su una teglia da forno, foderata con della carta da forno, conditeli con un filo di olio.

4- Mescolate insieme il pane grattuggiato ed il prezzemolo tritato e versate il composto sui cipollotti, salate, pepate e fate cuocere in forno fino a doratura.

Dai un voto a questa ricetta

  • Pessima
  • Così così
  • Buona
  • Ottima
  • Eccellente

Commenti alla ricetta

Ricette correlate
Diventa uno dei nostri chef!

Sei un cuoco? un appassionato di cucina? o semplicemente un buon gustaio? collabora al nostro ricettario on-line e promuovi la tua immagine in Rete!

Invia candidatura!