Contorni Caldi
Polenta
4 persone - Tempo preparazione: 40 min.1- In un tegame capiente versate 1.5 litri di acqua, mettete il cucchiaio di ...
Peperonata
4 persone - Tempo preparazione: 1h e 30 min.1- Fate abbrustolire sul fuoco i peperoni, da tutti i lati, fateli raffreddar...
Sedano fritto
4 persone - Tempo preparazione: 20 min.1- Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua leggermente salata, por...
Patate novelle
4 persone - Tempo preparazione: n.d.Lavate molto bene 500 grammi di patatine novelle con la buccia, quindi appogg...
Puré di patate
4 persone - Tempo preparazione: 50 min.Vediamo come preparare in casa un buon puré (o purea) di patate. La procedura...
Carciofi fritti
6 persone - Tempo preparazione: 1 hTogliere le foglie esterne dei carciofi e tagliare le punte tenedo i cuori, T...
Lattuga brasata
4 persone - Tempo preparazione: 1h circa1- Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua, portatele ad ebollizio...
Patate piccanti
4 persone - Tempo preparazione: 40 min.1- Pelate, lavate, asciugate e tagliate le patate a cubetti 2- In una padell...
Polenta taragna
4 persone - Tempo preparazione: 1 ora1- In un tegame capiente versate 2 litri di acqua, mettete il cucchiaio di sa...
Carciofi stufati
4 persone - Tempo preparazione: 15 min.1- Lavate i carciofi, privateli del gambo e delle foglie più dure, quind...
Carote al cumino
4 persone - Tempo preparazione: 50 min1- Raschiate le carote, spuntatele, lavatele, asciugatele e tagliatele a fett...
Carote alle erbe
4 persone - Tempo preparazione: 35 min.1- Pulite le carote, lavatele, asciugatele e tagliatele a rondelle sottili. ...
Melanzane fritte
4 persone - Tempo preparazione: 20 min.1- Lavate le melanzane, tagliatele a fettine ed adagiatele su un piano. Cospa...
Patate al limone
4 persone - Tempo preparazione: 40 min.1- Sbucciate, lavate, asciugate le patate e tagliatele a spicchi. Spremete il...
Patate e cipolle
Tempo preparazione: 26 minutiPelare 1 kilo di patate, affettarle piuttosto grosse e metterle in acqua e sa...