Wurstel in sfoglia su stecco

MilleRicette.it
  • Tempo:40 min
  • Ricetta per:3 persone
  • Difficoltà:Difficoltà RicettaDifficoltà Ricetta
  • Voto:Voto RicettaVoto RicettaVoto Ricetta
  • Visualizzazioni:2.123

Ingredienti

3 wurstel grandi
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
1 tuorlo d’uovo
semi di papavero qb

Preparazione ricetta

Srotolate la sfoglia e fate delle striscioline larghe 2 cm. Prendete dei bastoncini di legno (dei grossi stuzzicadenti) e, dopo aver diviso a metà ogni wurstel, infilzatelo dalla parte tagliata al coltello.

Fatto questo prendete per ogni wurstel 2 striscioline di pasta sfoglia e arrotolatele sopra quest’ultimo.

Poggiate su una teglia rivestita con un foglio di carta forno. Dopo aver esaurito gli ingredienti aprite un uovo mantenendo solo il tuorlo e diluitelo con un goccio d’acqua e sbattete leggermente.

Con un pennello da cucina intingetelo nell’uovo e pennellate i vostri wurstel. Infine spolverizzateli con semi di papavero. Infornate a 180° per 20min. Sfornate lasciate intiepidire e servite in tavola in un bel piatto di portata.

Dai un voto a questa ricetta

  • Pessima
  • Così così
  • Buona
  • Ottima
  • Eccellente

Commenti alla ricetta

Ricette correlate
Diventa uno dei nostri chef!

Sei un cuoco? un appassionato di cucina? o semplicemente un buon gustaio? collabora al nostro ricettario on-line e promuovi la tua immagine in Rete!

Invia candidatura!