Strudel con wurstel, patate e fiordilatte

Strudel con wurstel, patate e fiordilatte
  • Tempo:1 ora
  • Ricetta per:4 persone
  • Difficoltà:Difficoltà RicettaDifficoltà RicettaDifficoltà Ricetta
  • Voto:Voto RicettaVoto RicettaVoto Ricetta
  • Visualizzazioni:2.834

Ingredienti

1 rotolo di Pasta sfoglia
500 gr di patate
3 wurstel grandi
250 gr di fiordilatte
sale e pepe

Preparazione ricetta

Lessate in abbondante acqua salata le patate, pelatele e tagliatele a fette, tagliate anche i wurstel in due parti e il fiordilatte anch'esso a fette.

Stendete la pasta sfoglia su uno strato di carta da forno e adagiate su di essa uno strato di patate. Ricoprite con i wurstel ed il fiordilatte. Ripetete questo procedimento a vostra scelta (io l'ho fatto 2 volte)!

Chiudete il rotolo sigillando i bordi, spennellate lo Strudel con un uovo sbattuto ed infornate a 180° per 25-30 minuti. Tagliare a fette e servire!

Strudel con wurstel, patate e fiordilatte

Dai un voto a questa ricetta

  • Pessima
  • Così così
  • Buona
  • Ottima
  • Eccellente

Commenti alla ricetta

Ricette correlate
Diventa uno dei nostri chef!

Sei un cuoco? un appassionato di cucina? o semplicemente un buon gustaio? collabora al nostro ricettario on-line e promuovi la tua immagine in Rete!

Invia candidatura!