Vol-au-vent con prosciutto e formaggio

MilleRicette.it
  • Tempo:20 min.
  • Ricetta per:4 persone
  • Calorie:485 Kcal
  • Difficoltà:Difficoltà Ricetta
  • Voto:Voto RicettaVoto RicettaVoto RicettaVoto Ricetta
  • Visualizzazioni:28.663

Ingredienti

12 piccoli vol-au-vent pronti
60g di proscitto
150g di emmental svizzero
2 uova
1 cucchiaio di latte
sale
pepe

Preparazione ricetta

1- Accendete il forno a 200 gradi. Grattuggiate l'emmental e tritate finemente il prosciutto cotto.

2- In un contenitore versate i tuorli delle uova, il formaggio, il prosciutto ed il latte, mescolate bene.

3- A parte, montate a neve gli albumi con un pizzico di sale e incorporateli al composto precedentemente ottenuto, pepate.

4- Riempite i vol-au-vent, adagiateli su una teglia da forno foderarata con un foglio di alluminio e lasciate cuocere in forno per una decina di minuti circa.

Dai un voto a questa ricetta

  • Pessima
  • Così così
  • Buona
  • Ottima
  • Eccellente

Commenti alla ricetta

  • Autore: francesca gialdi - 06/01/2010

    buonissima!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Autore: Gianluigi Giudici Giornico ct Ticino - 18/05/2008

    Ottima e semplice

Ricette correlate
Diventa uno dei nostri chef!

Sei un cuoco? un appassionato di cucina? o semplicemente un buon gustaio? collabora al nostro ricettario on-line e promuovi la tua immagine in Rete!

Invia candidatura!