Tartine tricolore
![]() |
|
Ingredienti
40 grammi di cracker
pomodorini pachino
80 grammi di tonno in scatola
olive denocciolate
30 grammi di burro
uno spicchio d'aglio
olio
sale
origano secco
Preparazione ricetta
1- Lavare i pomodorini pachino e tagliarli a rondelle di circa 1/2 centimetro, salarli e attendere che perdano l'acqua; poi insaporirli con olio e lo spicchio d'aglio.
2- Frullare il tonno con il burro e spargerlo sui quadratini di cracker.
3- Adagiare le rondelle di pomodorini sul tonno e aggiungere su di esse, le olive, precedentemente tagliate nel senso della lunghezza.
4- Cospargere con una buona quantità di origano e servire.
Dai un voto a questa ricetta
- Pessima
- Così così
- Buona
- Ottima
- Eccellente
Davvero fenomenali, e soprattutto gustose! Grazie per la ricetta
semplici e molto buone
Buonissime le tartine,mi piace prepararne tante e diverse nel gusto
Splendida ricetta..l'ho preparata ieri sera e tutti l'hanno esaltata..