Tartine delicate

Tartine delicate
  • Tempo:15 minuti
  • Ricetta per:4 persone
  • Difficoltà:Difficoltà RicettaDifficoltà Ricetta
  • Voto:Voto RicettaVoto Ricetta
  • Visualizzazioni:1.933

Ingredienti

Pane a cassetta
Prosciutto cotto
Stracchino o ricotta
Origano
Tonno
Pomodori
Prezzemolo

Preparazione ricetta

Taglia 8 fette di pane a cassetta in due triangoli.

In una ciotola sbriciola con le dita 2 fette di prosciutto cotto quindi ggiungi 2 cucchiai di stracchino (o ricotta) e ½ cucchiaino di origano e mescola.

Spalma questa crema su 8 tartine.

In un'altra ciotola metti una scatoletta di tonno, dopo averlo scolato bene dall’olio e schiaccialo con una forchetta in modo da spezzettarlo il più possibile.
Spezzetta fra le dita alcune foglioline di prezzemolo e mescolale al tonno.

Spalma il tutto sulle 8 tartine rimanenti.

Lava i pomodorini, tagliali a metà ed appoggiane un pezzo su ogni tartina.
Deponi tutte le tartine su un vassoio e decoralo con le foglioline di prezzemolo rimaste.

Dai un voto a questa ricetta

  • Pessima
  • Così così
  • Buona
  • Ottima
  • Eccellente

Commenti alla ricetta

Ricette correlate
Diventa uno dei nostri chef!

Sei un cuoco? un appassionato di cucina? o semplicemente un buon gustaio? collabora al nostro ricettario on-line e promuovi la tua immagine in Rete!

Invia candidatura!