Schiacciatine di ricotta

MilleRicette.it
  • Tempo:45 min
  • Ricetta per:4 persone
  • Difficoltà:Difficoltà RicettaDifficoltà Ricetta
  • Voto:Voto RicettaVoto RicettaVoto Ricetta
  • Visualizzazioni:8.291

Ingredienti

150g di farina
150g di ricotta
100g di burro
sale

Preparazione ricetta

1- Versate la farina a fontana sulla spianatoia, mettetevi al centro il burro ammorbidito a pezzetti, la ricotta ed un pizzico di sale. Lavorate il tutto fino ad ottenere un impasto molto morbido.

2- Accendete il forno a calore medio. Stendete la pasta ottenuta con il mattarello a formare una sfoglia sottile e ricavatene dei dischetti di circa 10 cm di diametro.

3- Imburrate una piastra da forno, adagiatevi i dischetti che avete ottenuto e passateli in forno per un quarto d'ora circa.

Dai un voto a questa ricetta

  • Pessima
  • Così così
  • Buona
  • Ottima
  • Eccellente

Commenti alla ricetta

Ricette correlate
Diventa uno dei nostri chef!

Sei un cuoco? un appassionato di cucina? o semplicemente un buon gustaio? collabora al nostro ricettario on-line e promuovi la tua immagine in Rete!

Invia candidatura!