Crostini con mozzarella, funghi champignon e santoreggia

Crostini con mozzarella, funghi champignon e santoreggia
  • Tempo:20 min.
  • Ricetta per:4 persone
  • Difficoltà:Difficoltà RicettaDifficoltà Ricetta
  • Voto:Voto RicettaVoto RicettaVoto Ricetta
  • Visualizzazioni:1.971

Ingredienti

8 fette di pane
300 gr di funghi champignon freschi
2 mozzarelle
santoreggia essiccata
pepe

Preparazione ricetta

Tagliare ogni fetta di pane ricavandone due o tre crostini e metterli su una teglia da forno: disporre su ogni crostino una fettina i mozzarella, poi i funghi tagliati a fettine sottili.

Completare con un pizzico di santoreggia e una macinata di pepe.

Infornare a 180°C con l’opzione grill per qualche minuto: appena si scioglie la mozzarella sono pronti.

Disporre su un piatto da portata o sopra un tagliere di legno e servire subito.

Crostini con mozzarella, funghi champignon e santoreggia

Dai un voto a questa ricetta

  • Pessima
  • Così così
  • Buona
  • Ottima
  • Eccellente

Commenti alla ricetta

Ricette correlate
Diventa uno dei nostri chef!

Sei un cuoco? un appassionato di cucina? o semplicemente un buon gustaio? collabora al nostro ricettario on-line e promuovi la tua immagine in Rete!

Invia candidatura!