Crostini di focaccia con uova sode e maionese

Crostini di focaccia con uova sode e maionese
  • Tempo:15 min.
  • Ricetta per:4 persone
  • Difficoltà:Difficoltà Ricetta
  • Voto:Voto RicettaVoto RicettaVoto Ricetta
  • Visualizzazioni:2.846

Ingredienti

4 tranci di focaccia ligure
3 uova
maionese

Preparazione ricetta

Lessare le uova mettendole in un pentolino con acqua fredda: portare a bollore e contare cinque minuti di cottura da quando inizia a bollire.

Scolare, sciacquare sotto l’acqua fredda e far raffreddare.

Sbucciare le uova e affettare l’uovo con l’apposito attrezzo per ottenere delle fette regolari.

Ricavare tre crostini per ogni fetta di focaccia e disporli sul piatto da portata o su un tagliere di legno.

Mettere un ciuffetto di maionese su ogni crostino.

Disporre sui ogni crostino una fetta di uovo e completare con un ciuffetto di maionese.

Crostini di focaccia con uova sode e maionese

Dai un voto a questa ricetta

  • Pessima
  • Così così
  • Buona
  • Ottima
  • Eccellente

Commenti alla ricetta

Ricette correlate
Diventa uno dei nostri chef!

Sei un cuoco? un appassionato di cucina? o semplicemente un buon gustaio? collabora al nostro ricettario on-line e promuovi la tua immagine in Rete!

Invia candidatura!