Tomini al verde

MilleRicette.it
  • Tempo:10 min.
  • Ricetta per:4 persone
  • Difficoltà:Difficoltà Ricetta
  • Voto:Voto RicettaVoto RicettaVoto RicettaVoto RicettaVoto Ricetta
  • Visualizzazioni:13.000

Ingredienti

600g di tomini freschi
1 mazzetto di prezzemolo
1 spicchio d'aglio
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
1 pizzico di sale
1 spolverata di pepe

Preparazione ricetta

1- Mondate, lavate e tritate il prezzemolo con lo spicchio d'aglio.

2- Versate il trito che avete preparato in una ciotolina, unitevi l'olio, il sale ed il pepe. Mescolate bene.

3- Adagiate i tomini sul piatto di servizio e cospargeteli con la salsina che avete preparato.

4- Decorate con qualche fogliolina di prezzemolo prima di servire.

Dai un voto a questa ricetta

  • Pessima
  • Così così
  • Buona
  • Ottima
  • Eccellente

Commenti alla ricetta

Ricette correlate
Diventa uno dei nostri chef!

Sei un cuoco? un appassionato di cucina? o semplicemente un buon gustaio? collabora al nostro ricettario on-line e promuovi la tua immagine in Rete!

Invia candidatura!