Panzanella

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  • Tempo:20 min + riposo
  • Ricetta per:6 persone
  • Difficoltà:Difficoltà RicettaDifficoltà Ricetta
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  • Visualizzazioni:3.665

Ingredienti

400g di pane toscano raffermo
3 grossi pomodori maturi
1 cipolla rossa e mezza
1 cetriolo
aceto di vino bianco
15 foglie di basilico
olio extravergine d'oliva
sale
pepe

Preparazione ricetta

1- Private il pane della crosta e mettetelo a mollo in acqua fredda. Lasciatelo per una decina di minuti.

2- Nel frattempo, lavate e pulite la verdura, tagliate a fettine il cetriolo, le cipolle ed i pomodori. Lavate, asciugate e spezzettate le foglioline di basilico.

3- Strizzate bene il pane e spezzettatelo in una terrina, aggiungete le verdurine, il basilico, sale, pepe, un filo di aceto, l'olio ed il basilico. Mescolate bene il tutto e lasciate in frigo fino al momento di servire.

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Commenti alla ricetta

  • Autore: sara - 18/04/2011

    complimenti,buona,ben spiegata e facile vado subito a farla e mangiarla...

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