Vol-au-vent al ragu di mare

Vol-au-vent al ragu di mare
  • Tempo:n.d.
  • Ricetta per:6 persone
  • Difficoltà:Difficoltà RicettaDifficoltà Ricetta
  • Voto:Voto RicettaVoto RicettaVoto Ricetta
  • Visualizzazioni:1.392

Ingredienti

Orata
gamberetti
olio
peperoncino
champignon
aglio
porro
carota
vino bianco
brodo

Preparazione ricetta

Condite 300 grammi di filetto d’orata a pezzetti e 250 grammi di gamberetti sgusciati con 2 cucchiai d’olio e un peperoncino sbriciolato.

Saltate 6 champignon affettati in una padella con un filo d’olio, uno spicchio d’aglio un porro e una carota tritati; sfumate con 1 dl di vino bianco, versate un mestolo di brodo e portate a ebollizione.

Unite il mix di pesce e gamberetti e lasciatelo insaporire per qualche istante.
Regolate di sale e profumate con prezzemolo tritato.

Cuocete 12 vol-au-vent surgelati in forno a 180° per 15 minuti.

Riempiteli con il ragù di pesce e serviteli freddi.

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