Tartare di salmone al pepe rosa

MilleRicette.it
  • Tempo:15 min
  • Ricetta per:4 persone
  • Difficoltà:Difficoltà RicettaDifficoltà Ricetta
  • Voto:Voto RicettaVoto RicettaVoto Ricetta
  • Visualizzazioni:9.848

Ingredienti

500g di filetto di salmone
2 cucchiai di pepe rosa
2 limoni
olio extravergine d'liva
sale

Preparazione ricetta

1- Private i filetti di salmone della pella e delle lische quindi tagliateli a cubetti piccollisimi e tasferiteli in una terrina.

2- Pestate leggermente le bacche di pepe rosa con il mortaio e versatele sul salmone, aggiungete il succo di limone, l'olio extravergie d'oliva ed un pizzico di sale. Mescolate bene il tutto e trasferite in frigorifero per almeno un quarto d'ora.

3- Trascorso questo tempo, rimescolate il composto, dividetelo in 4 parti e riempite 4 stampini. Fate una leggera pressione con le dita, quindi capovolgete ciascuno stampino sul piatto da portata e servite decorando con fettine di limone.

Dai un voto a questa ricetta

  • Pessima
  • Così così
  • Buona
  • Ottima
  • Eccellente

Commenti alla ricetta

Ricette correlate
Diventa uno dei nostri chef!

Sei un cuoco? un appassionato di cucina? o semplicemente un buon gustaio? collabora al nostro ricettario on-line e promuovi la tua immagine in Rete!

Invia candidatura!