Insalata di seppie con sedano e carote

Insalata di seppie con sedano e carote
  • Tempo:20 min.
  • Ricetta per:4 persone
  • Difficoltà:Difficoltà RicettaDifficoltà Ricetta
  • Voto:Voto RicettaVoto RicettaVoto Ricetta
  • Visualizzazioni:4.498

Ingredienti

1 kg di seppie
2 coste di sedano
2 carote
olio extravergine d’oliva
sale

Preparazione ricetta

Pulire le seppie, eviscerandole e togliendo occhi e becco.

Sciacquarle velocemente sotto acqua corrente e lessarle intere in abbondante acqua leggermente salata per non più di 5 minuti, altrimenti diventeranno gommose.

Scolarle, farle raffreddare e tagliarle a listarelle sottili con un coltello affilato.

Cimare e pelare le carote: tagliare sia sedano che carote a listarelle sottili e aggiungerli alle seppie in una ciotola.

Condire con un filo d’olio e prezzemolo a piacere.

Servire subito o riporre in frigorifero.

Insalata di seppie con sedano e carote

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