Gamberi avvolti con speck

Gamberi avvolti con speck
  • Tempo:45 min.
  • Ricetta per:4 persone
  • Difficoltà:Difficoltà RicettaDifficoltà Ricetta
  • Voto:Voto RicettaVoto RicettaVoto RicettaVoto RicettaVoto Ricetta
  • Visualizzazioni:21.258

Ingredienti

12 gamberi
1 spicchio d'aglio
2 limoni
2 cucchiai di olio d'oliva
6 fette di speck
pepe
foglie di menta

Preparazione ricetta

1- Spremete un limone e versatelo in una ciotola con un cucchiaio di olio e l'aglio finemente tritato. Mescolate bene.

2- Pulite e lavate i gamberi e marinateli per almeno 30 minuti con il composto ottenuto, quindi asciugateli ed avvogeteli in mezza fetta di speck.

3- In una padella versate un cucchiaio di olio d'oliva e adagiatevi i gamberi avvolti nello speck. Fate abbrustolire per 2/3 minuti e regolate con il pepe.

4- Decorate i piatti di portata con il limone rimasto tagliato a fettine e le foglioline di menta, precedentemente lavate ed asciugate.

Dai un voto a questa ricetta

  • Pessima
  • Così così
  • Buona
  • Ottima
  • Eccellente

Commenti alla ricetta

Ricette correlate
Diventa uno dei nostri chef!

Sei un cuoco? un appassionato di cucina? o semplicemente un buon gustaio? collabora al nostro ricettario on-line e promuovi la tua immagine in Rete!

Invia candidatura!