Cocktail di gamberetti

Cocktail di gamberetti
  • Tempo:25 minuti
  • Ricetta per:4 persone
  • Difficoltà:Difficoltà RicettaDifficoltà Ricetta
  • Voto:Voto RicettaVoto RicettaVoto RicettaVoto Ricetta
  • Visualizzazioni:2.464

Ingredienti

300 gr di gamberetti freschi
4 cucchiai di maionese
3 cucchiai di ketchup
1 cucchiaio di cognac
sale e pepe

Preparazione ricetta

Far bollire i gamberetti per 5-10 minuti, lasciarli raffreddare.

Nel frattempo in una terrina preparare la salsa rosa, unendo maionese e ketchup, aggiungendo un cucchiaio di cognac per insaporire.

Aggiungere i gamberetti alla salsa amalgamandoli. Conservare in frigo per un'oretta.

Servite il cocktail in una coppetta o su un letto di lattuga!

Cocktail di gamberetti

Dai un voto a questa ricetta

  • Pessima
  • Così così
  • Buona
  • Ottima
  • Eccellente

Commenti alla ricetta

Ricette correlate
Diventa uno dei nostri chef!

Sei un cuoco? un appassionato di cucina? o semplicemente un buon gustaio? collabora al nostro ricettario on-line e promuovi la tua immagine in Rete!

Invia candidatura!